Un https:// all'inizio di indirizzo URL e un lucchetto dorato nel browser, indicano che la connessione al sito è protetto da certificato SSL. Ci sono alcune altre opzioni per mostrare che un sito è garantito da certificato SSL. La maggior parte, ampiamente utilizzato, è un sigillo posto lateralmente. Site Seal è un'immagine che può essere aggiunto alla pagina web per ogni visitatore di vedere che tipo di certificato viene utilizzato e da quali Autorità di certificazione è rilasciato.

Questo è il sigillo posto per il certificato PositiveSSL:

Il sigillo del sito può essere un'immagine statica o una dinamica, vale a dire, le informazioni verranno visualizzate quando si fa clic su di esso.

Un'altra opzione disponibile per coloro che ottengono Comodo InstantSSL e Premium SSL è quello di aggiungere un “Corner of Trust” per un sito protetto. L’ angolo di fiducia è una grafica dinamica che visualizza le informazioni di contatto di società a cui è stato rilasciato il certificato.

Ecco l'esempio di Angolo di fiducia dalla home page Comodo a https://www.comodo.com/:

Basta posizionare il mouse sull'angolo di fidicia e vedrete le informazioni di contatto della società:

Il Green Bar nel browser è ancora l'indicatore più evidente e conosciuto che assicura che il sito è sicuro.

I browser mostrano una barra verde solo per i certificati con Extended Validation.

Se volete una barra negli indirizzi del browser quando si apre il vostro sito, dovrebbe considerare l'ottenimento di uno dei nostri certificati EV.

Per ulteriori info non esitare a contattare il nostro supporto, Attivo 24h su 24h per 365 giorni l'anno!

Bu mövzu kifayət qədər köməkçi oldu mu?

Çap

Digər Başlıqlar