Un https:// all'inizio di indirizzo URL e un lucchetto dorato nel browser, indicano che la connessione al sito è protetto da certificato SSL. Ci sono alcune altre opzioni per mostrare che un sito è garantito da certificato SSL. La maggior parte, ampiamente utilizzato, è un sigillo posto lateralmente. Site Seal è un'immagine che può essere aggiunto alla pagina web per ogni visitatore di vedere che tipo di certificato viene utilizzato e da quali Autorità di certificazione è rilasciato.

Questo è il sigillo posto per il certificato PositiveSSL:

Il sigillo del sito può essere un'immagine statica o una dinamica, vale a dire, le informazioni verranno visualizzate quando si fa clic su di esso.

Un'altra opzione disponibile per coloro che ottengono Comodo InstantSSL e Premium SSL è quello di aggiungere un “Corner of Trust” per un sito protetto. L’ angolo di fiducia è una grafica dinamica che visualizza le informazioni di contatto di società a cui è stato rilasciato il certificato.

Ecco l'esempio di Angolo di fiducia dalla home page Comodo a https://www.comodo.com/:

Basta posizionare il mouse sull'angolo di fidicia e vedrete le informazioni di contatto della società:

Il Green Bar nel browser è ancora l'indicatore più evidente e conosciuto che assicura che il sito è sicuro.

I browser mostrano una barra verde solo per i certificati con Extended Validation.

Se volete una barra negli indirizzi del browser quando si apre il vostro sito, dovrebbe considerare l'ottenimento di uno dei nostri certificati EV.