02.Come creare uno o più account E-mail

In questo video tutorial troverai le informazioni per creare uno o più account E-mail attraverso il tuo CPanel.

1. Entra sul tuo Cpanel e clicca sull'icono < ACCOUNT >.
  2. Inserisci un nome mail che vuoi creare e assegna una password.
  3. Inserisci una quota alla casella di posta e clicca su < CREA ACCOUNT >.
  4. Nella sezione Account e-mail potrai accedere alla tua Webmail, modificare le password, cambiare la quota o eliminare l'account. Ti ricordiamo, inoltre, che potrai creare più account e-mail, realizzando nuovamente,i passi sopra elencati.
  5. FATTO! Ora sai come creare una o più ACCOUNT E-MAIL sul tuo CPANEL