26.Come utilizzare la gestione indice

In questo video tutorial, ti spiegheremo, come utilizzare la gestione dell'indice, attraverso il tuo cPanel.

1. Una volta effettuato l’accesso su cPanel, clicca nell’icona < INDICI> questa applicazione consente di personalizzare la modalità di visualizzazione delle directory sul Web. È possibile scegliere uno stile predefinito, nessun indice o due tipi di indicizzazione. Se non si desidera che i file nella propria directory siano visibili ad altri, scegliere Nessuna indicizzazione.
  2. Ci saranno quattro opzioni che potrai scegliere, scegli quella che più adatta alle tue necessità.
  3. FATTO! Ora sai come AMMINISTRARE I TUOI INDICI nel tuo cPanel.