Che cos'è un certificato Wildcard?

I Certificati wildcard dei nomi a dominio sono sicuri assieme a tutti i sottodomini del dominio. Ad esempio, il certificato rilasciato a * .mydomain.com può essere utilizzato per fissare i seguenti nomi host:

»mydomain.com
»www.mydomain.com
»login.mydomain.com
»secure.mydomain.com
»support.mydomain.com

MrHost.it offre PositiveSSL WildCard, EssentialSSL Wildcard, PremiumSSL Wildcard, RapidSSL WildCard e veri certificati BusinessID Wildcard.

Per ulteriori info non esitare a contattare il nostro supporto, Attivo 24h su 24h per 365 giorni l'anno!

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Posso ottenere un certificato se uso una linea web-hosting (Wix, Weebly, Tumblr, ecc)?

Al momento, a causa di limitazioni tecniche dei fornitori di hosting on-line non si ha la...

Posso garantire più sottodomini con un unico certificato?

Per proteggere tutti i sottodomini del vostro dominio è necessario ottenere il...

Qual è la differenza tra i certificati di assicurazione bassa / medio / alta e molto alta?

Perché un certificato per un sito e-commerce EV è migliore per un dominio di Validazione?

Come informare i clienti che si utilizza SSL

Un https:// all'inizio di indirizzo URL e un lucchetto dorato nel browser, indicano che la...

Powered by WHMCompleteSolution