Che cos'è un certificato Wildcard?

I Certificati wildcard dei nomi a dominio sono sicuri assieme a tutti i sottodomini del dominio. Ad esempio, il certificato rilasciato a * .mydomain.com può essere utilizzato per fissare i seguenti nomi host:

»mydomain.com
»www.mydomain.com
»login.mydomain.com
»secure.mydomain.com
»support.mydomain.com

MrHost.it offre PositiveSSL WildCard, EssentialSSL Wildcard, PremiumSSL Wildcard, RapidSSL WildCard e veri certificati BusinessID Wildcard.

Per ulteriori info non esitare a contattare il nostro supporto, Attivo 24h su 24h per 365 giorni l'anno!

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Perché un certificato per un sito e-commerce EV è migliore per un dominio di Validazione?

Il tuo sito mostra crittografia a 256 bit e il mio sito mostra a 128 bit, perché?

Si consiglia di utilizzare Exchange Management Shell per l'installazione del certificato SSL...

Posso usare i certificati SSL per FTP e SQL?

I server FTP e SQL possono essere facilmente protetti con certificati SSL, acquistati con noi....

Che cosa è un browser Web ad alta sicurezza?

I browser Web che riconoscono i certificati SSL con EV, cioè una barra verde degli...

Qual è la differenza tra i certificati di assicurazione bassa / medio / alta e molto alta?

Powered by WHMCompleteSolution