Che cosa è un browser Web ad alta sicurezza?

I browser Web che riconoscono i certificati SSL con EV, cioè una barra verde degli indirizzi per la connessione a sito protetto, sono considerati i “browser ad alta sicurezza”.

Internet Explorer 7 e 8, Firefox 3, Opera 9.5, Safari 3.2, Google Chrome sono alcuni dei più popolari browser web ad alta sicurezza.

 

Per ulteriori info non esitare a contattare il nostro supporto, Attivo 24h su 24h per 365 giorni l'anno!

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Perché un certificato per un sito e-commerce EV è migliore per un dominio di Validazione?

Che Tipi di certificati offre MrHost.it?

Con MrHost.it è possibile ottenere certificati SSL, fornite da Comodo, GeoTrust e...

Certificato di Garanzia SSL

La garanzia è un'assicurazione per l' utente finale contro la perdita di denaro al...

Come informare i clienti che si utilizza SSL

Un https:// all'inizio di indirizzo URL e un lucchetto dorato nel browser, indicano che la...

Cos'è un Certificate Authority (CA)?

La Certificate Authority (CA) è un'organizzazione attendibile per firmare i...

Powered by WHMCompleteSolution