Posso usare i certificati SSL per FTP e SQL?

I server FTP e SQL possono essere facilmente protetti con certificati SSL, acquistati con noi. Sarà necessario esportare il certificato e installarlo nello stesso modo come per la connessione https.
Se si dispone di WHM / cPanel, un certificato SSL deve essere installato tramite i Certificati di servizio.

Per ulteriori info non esitare a contattare il nostro supporto, Attivo 24h su 24h per 365 giorni l'anno!

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Posso garantire più sottodomini con un unico certificato?

Per proteggere tutti i sottodomini del vostro dominio è necessario ottenere il...

Posso ottenere un certificato se uso una linea web-hosting (Wix, Weebly, Tumblr, ecc)?

Al momento, a causa di limitazioni tecniche dei fornitori di hosting on-line non si ha la...

Perché un certificato per un sito e-commerce EV è migliore per un dominio di Validazione?

È possibile aggiornare il protocollo SSL per uno EV?

Purtroppo, al momento, la possibilità di aggiornare un certificato SSL a un uno Extended...

Qual è il livello di crittografia certificato?

La dimensione bit indica la lunghezza della dimensione della chiave utilizzata per la...

Powered by WHMCompleteSolution