Posso usare i certificati SSL per FTP e SQL?

I server FTP e SQL possono essere facilmente protetti con certificati SSL, acquistati con noi. Sarà necessario esportare il certificato e installarlo nello stesso modo come per la connessione https.
Se si dispone di WHM / cPanel, un certificato SSL deve essere installato tramite i Certificati di servizio.

Per ulteriori info non esitare a contattare il nostro supporto, Attivo 24h su 24h per 365 giorni l'anno!

Hai trovato questa risposta utile?

 Stampa Articolo

Leggi anche

Il tuo sito mostra crittografia a 256 bit e il mio sito mostra a 128 bit, perché?

Si consiglia di utilizzare Exchange Management Shell per l'installazione del certificato SSL...

Certificato di Garanzia SSL

La garanzia è un'assicurazione per l' utente finale contro la perdita di denaro al...

Che cosa è un browser Web ad alta sicurezza?

I browser Web che riconoscono i certificati SSL con EV, cioè una barra verde degli...

Cos'è un Certificate Authority (CA)?

La Certificate Authority (CA) è un'organizzazione attendibile per firmare i...

Trasparenza per un certificato Validation (EV) certificati estesi

Alcuni di noi possono aver già sentito la nuova combinazione di parole che si era diffusa...

Powered by WHMCompleteSolution