Per proteggere tutti i sottodomini del vostro dominio è necessario ottenere il certificato wildcard.

Con MrHost è possibile acquistare PositiveSSL WildCard, EssentialSSL Wildcard, PremiumSSL Wildcard, RapidSSL WildCard e certificati di vero e proprio Business ID Wildcard.La procedura di attivazione e installazione del certificato wildcard è la stessa che per quelli ordinari.