La garanzia è un'assicurazione per l' utente finale contro la perdita di denaro al momento della presentazione di un pagamento su un sito protetto da SSL.

Tutti i certificati SSL forniscono al tuo sito web con una garanzia in più, e in questo modo il vostro sito è sicuro per condurre business online. Se un'autorità di certificazione non riesce a convalidare correttamente le informazioni contenute in un certificato digitale, questo porta alla perdita di soldi l' utente finale a causa di una transazione fraudolenta con carta di credito online, in questo caso l'utente finale può pretendere il risarcimento di garanzia. Questa garanzia è solamente dovuta se l'utente finale effetua un pagamento fraudolento, il fornitore con certificato è quello che dovrà fornire il rimborso in base alle sue condizioni o servizio. A seconda del tipo di fornitori di certificati offrono diverse quantità di risarcimento.

Potrai trovare maggiori informazioni sulla garanzia fornita da Comodo, negl' indirizzi riportati in seguito:

»Relying Party-  Garanzia e accordo

»GeoTrust - a Confronto tavolo e certificazione SSL Practice Statements e Contratti di Abbonamento (Basandosi documento accordo Party),

»Symantec - Symantec Affidarsi alla pagina di Contratto riportata.