Con MrHost.it è possibile ottenere certificati SSL, fornite da Comodo, GeoTrust e Autorità di certificazione Symantec. Questi CA, sono riconosciuti dal 99% dei browser web. Questa, ti darà una garanzia che nei browser non verranno visualizzati errori di sicurezza durante la connessione di siti garantiti da GeoTrust, o Symantec.

I certificati possono essere rilasciati solo ai nomi completi di dominio (FQDN). Questo è noto come il “nome comune di un certificato”.
Ecco un esempio di nome di dominio completo (FQDN):

»www.yourdomain.com
»yourdomain.com
»webmail.yourdomain.com

Per far funzionare correttamente un certificato SSL, il nome comune del certificato deve corrispondere l'URL del sito che si sta cercando di raggiungere. In caso contrario, un avviso di sicurezza del browser web apparirà, indicando il nome del certificato non corrisponde al nome del sito. Se il sito sicuro è raggiungibile attraverso https://www.mydomain.com/ ma il nome comune del certificato SSL è mydomain.com, questo avvierà il messaggio di "mancata corrispondenza".

Tutti i certificati offerti da MrHost.it forniscono fino a livello di crittografia SSL a 256 bit che è supportato dalla maggior parte dei browser moderni (la forza della crittografia SSL dipendono da browser che utilizza il visitatore del sito e web-server in cui è stato installato il certificato).

I certificati SSL sono divisi in tre gruppi:

Certificati Domain Validated

»PositiveSSL
»PositiveSSL WildCard
»EssentialSSL
»EssentialSSL WildCard
»RapidSSL
»RapidSSL WildCard
»QuickSSL Premium
»SSL 123

Certificati di Convalida Organizzazione

»InstantSSL
»InstantSSL Pro
»PremiumSSL
»PremiumSSL WildCard
»TrueBusiness ID
»TrueBusinessID Wildcard
»Secure Site
»Secure Site Pro
»SSL Web Server
»SGC SuperCert

Certificati con Extended Validation

»Comodo EV SSL
»Comodo EV SSL SGC
»TrueBusinessID Con EV
»Secure Site con EV
»Secure Site Pro con EV
»SSL Server Web EV

Certificati Multi-domini:

PositiveSSL multidominio
Secure Site Pro con EV
Multi-Domain SSL
Unified Communications
EV multidominio SSL
QuickSSL Premium
True BusinessID
Vero BusinessID con EV
SGC Supercerts
SSL Web Server
Web Server SSL con EV
Secure Site
Secure Site Pro
Secure Site con EV

La differenza di tali certificati è nel modo in cui le autorità di certificazione andranno a convalidare gli ordini prima del rilascio. Si prega di consultare gli articoli forniti in questa pagina per trovare ulteriori informazioni sulla convalida per ogni tipo di certificati.